2020 年夏季会议网络研讨会时间表

了解最佳实践、新功能并回答您的问题

为了帮助您为 2020 年会议季做准备,我们为 Iris 用户提供网络研讨会。我们的网络研讨会系列从 4 月 27 日那一周开始,一直持续到 6 月 1 日那一周。

查看下面的完整网络研讨会系列。会议中见!

Iris 管理员和高级用户网络研讨会

目标受众: Iris 高级用户、IT 人员和协调员。

网络研讨会主题: 针对协调员的 Iris 前台、Iris 内务管理和公共安全概述。我们将介绍适用于您的员工的标准程序、最佳实践和关键功能,以帮助您掌握使用前台和客房服务的员工的信息。我们还将介绍用户帐户的创建和管理、用户的安全声明以及办公桌的设置。办公桌日志和杂费。

网络研讨会时长:60 分钟

  • Thursday, April 27th @ 10:00 AM PT / 1:00 PM ET
  • Thursday, May 7th, @ 12:00 PM PT / 3:00 PM ET
  • Monday May 11th, @ 11:00 AM PT / 2:00 PM ET

点击这里注册 或粘贴网址: //calendly.com/stg-mikev/ifd-poweruser



Iris 前台用户网络研讨会

目标受众: 前台工作人员、入住/退房工作人员、会议助理

网络研讨会主题: 我们将通过带领用户度过夏季会议旺季的忙碌一天,概述如何使用 Iris 前台。

我们将展示如何使用 Iris 前台来查看有关校园团体和当天剩余工作的关键信息。

寻找参与者、执行签入和签出、使用办公桌日志、参与者变更、报告和办公桌员工的最佳实践都包含在此培训中。

网络研讨会长度: 60 Mins

  • 5 月 1 日星期五,太平洋时间上午 10:00 / 东部时间下午 1:00
  • 5 月 5 日,星期二 - 太平洋时间上午 7:30 / 东部时间上午 10:30
  • 5 月 13 日星期三 - 太平洋时间上午 11:00 / 东部时间下午 2:00

虹膜家政网络研讨会

目标受众: 客房部经理、虹膜高级用户、协调员

网络研讨会主题: 家政规划和更新家政库存。优先清洁。过滤和分类房间进行清洁。如何查看房间的历史和入住情况。

我们还将展示如何出于维护目的查看入住率、如何导出列表和打印数据以及查看维护会议如何影响要清洁的房间。

网络研讨会长度: 60 分钟

  • 4 月 30 日,星期四,太平洋时间上午 8:00,东部时间上午 11:00
  • 5 月 6 日,星期三,太平洋时间上午 8:30,美国东部时间上午 11:30
  • 5 月 15 日星期五,太平洋时间上午 11:00,美国东部时间下午 2:00

点击这里注册 OR Paste the URL: //calendly.com/stg-mikev/iris-housekeeping-training


虹膜餐饮网络研讨会

目标受众:  餐饮经理、高级用户

网络研讨会主题:  如何从 Iris Dining 查看餐点信息。我们将探索您用于按日、按餐厅和按组访问餐饮信息的各种视图。

网络研讨会长度:  20分钟


即将推出


虹膜公共安全网络研讨会

目标受众: 公共安全/校园警察。参与者信息的只读用户

网络研讨会主题: 如何访问公共安全门户。参与者搜索。如何查找会议联系人。如何查看床位和会议空间占用情况。

网络研讨会长度: 15 minutes


即将推出